建站日志

这次优化了IE显示的问题,从IE7测试下来,测试了IE7 IE8 IE9 IE10,不过最终放弃了IE7,IE对div中的iframe的定位似乎失效了。IE8以下似乎不支持background-size,所以把背景图片手工裁剪,删掉亮边了。
然后进一步优化了布局方式,这次对右上角的“博主留言”和广告全部采用了相对位置的方式。对导航栏添加了动画效果,并采用相对定位。这样多种分辨率和任意改变窗口大小的情况下,显示的效果是一致的。
把主页上的jiaThis插件去掉了,因为发现它会在页面好几处添加大量的元素节点。文章页面也换成了图片的方式不再采用悬浮窗口。

本文链接:建站日志

转载声明:本站文章若无特别说明,皆为原创,转载请注明来源:Rexdf,谢谢!^^


此条目发表在网站建设分类目录,贴了标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

:zsmilebig: :zsadbig: :zwiredbig: :zgreenhappy: more »

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.