GAE试玩

从昨天下午开始一直玩到现在,粗略建立一个Micolog的基于Python的类Wordpress博客,地址为: http://micolog.rexdf.org暂时不爬*篱*笆应该也是可以访问的。用起来和PHP确实有很大的不同的地方,有时间去折腾下Java的quercus,在GAE上玩玩php。

不过今天最大的收获是,学会了稳定快速的爬*篱*笆的方法了,现在GAE每天稳定的15G(PC)+1G(Xiaomi),不用再忍受FG的各种缺点了(不过某些方面还是FG稳定很多,只是是全局的)。G**G**t配合着Proxifier可以达到FG全局的特性,不过发现配置极端复杂,没有Chrome里面的Switch*-Sharp的稳定。出现各种包类型不对,比如Fac*book的80端口需要做HTTP代理,443端口必须做HTTPS代理,Twi*ter也有各种问题而IE无法访问。测试下来,Chrome配合Switch*-Sharp是最稳定的,IE和FireFox对于安全的策略都不同,需要分别安装证书才能正常访问SSL加密的HTTPS地址。

还是没有办法在手机上用Android4.0使用Face*ook本地应用,也就是不用FG的话,只用GAE没法让Connecitify爬*篱*笆。只能在Android上用GAE,但是只对浏览器有用,不是全局的。

最后再分享一个奇怪的现象,莫名的发现php版本的G**G**t速度居然会比GAE快,这个是从打开网页的时间中感性发现的。确实是这样的

本文链接:GAE试玩

转载声明:本站文章若无特别说明,皆为原创,转载请注明来源:Rexdf,谢谢!^^


此条目发表在网站建设分类目录,贴了标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

:zsmilebig: :zsadbig: :zwiredbig: :zgreenhappy: more »

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.