windows7/windowsXP 右键新建菜单排序

win7 右键-“新建”菜单的排序确实很让人闹心,因为是默认按照文件扩展名的顺序进行排列的,所以,导致新建菜单的顺序看起来很乱,虽然可以通过修改注册表 HKEY_CURRENT_USER Software Microsoft Windows CurrentVersion Explorer Discardable PostSetupShell NewClasses 的方法进行修改,但是当多刷新几次之后,发现注册表的值又被系统修改回来了。 有没有办法彻底的解决这个问题?答案是肯定的,那就是-权限。

本文链接:windows7/windowsXP 右键新建菜单排序

转载声明:本站文章若无特别说明,皆为原创,转载请注明来源:Rexdf,谢谢!^^


此条目发表在电脑日常分类目录,贴了标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

:zsmilebig: :zsadbig: :zwiredbig: :zgreenhappy: more »

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据